用Linux 重設 Windows 密碼

Posted on 十二月 11, 2007. Filed under: Bookmarks | 標籤:, , , |

from 帝國反抗軍

一句話講完: 去Petter Nordahl-Hagen的Offline NT Password & Registry Editor網頁,點選Bootdisk按鈕,向下捲頁到 Download 章節,點選最新的版本(目前是 cd070409.zip,約3MB)解壓縮以後燒成光碟,放入你的MS Windows機器,在BIOS設成從光碟開機,重新開機就會進入文字交談模式,一步步帶你把忘記的密碼重設掉!

很方便的工具

不必再用安裝光碟搞半天了

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: