SSH Server 登入過慢

Posted on 六月 18, 2008. Filed under: Linux | 標籤:, , |

通常是因為開啟了Domain Name 反查

修改 /etc/ssh/sshd_config

加入一行 UseDNS no

另一個方法:

把client  端的 ip & hostname 加到 ssh server 那台電腦裡的 /etc/hosts

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

一個回應 to “SSH Server 登入過慢”

RSS Feed for All About My Life Comments RSS Feed

[…] 原文網址:https://andrewtw.wordpress.com/2008/06/18/ssh_login_delay/ 標籤: Ubuntu […]


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: